후라이펜에 기름을 두르고 약한불에 떡을 노릇노릇하게 구워 줍니다.
요렿게 노릇 노릇이 되면 그릇에 담아요
그릇에 담고나서 떡위에 꿀을 발라주면 됩니다.
저 떡 안좋아 하는데 이거 먹고 좋아하게 됬어요.
한번 만들어 드셔보세요^^
'백일 홍홍 일상' 카테고리의 다른 글
감기몸살 (0) | 2017.12.17 |
---|---|
추위 (0) | 2017.12.12 |
일요일 아침식사 짜빠구리 (0) | 2017.12.10 |
고양 이케아 주차장 이용 꿀팁팁팁! 빠른주차!!! (0) | 2017.12.09 |
내가 원하는 삶과 현재 그리고 안정적인 삶 (0) | 2017.12.03 |